Wer auf die schnelle ein leckres und gleichzeitig schickes Dessert braucht, sollte hier auf jeden Fall vorbei schauen 🙂
Zutaten:
1,5 l Milch
1 Pck Vanillepudding
2 Pck Schokoladungpuddingpulver
4 El Backkakao
Zucker
Zubereitung:
Die erste Schokoladenpuddingpulverpackung mit 10 El der 500 ml Milch, vermengen und 4 El Backkakao und 3 El Zucker hinzugeben. Dies nun nach Anleitung auf der Packung zu Pudding verarbeiten. Dies Bildet die erste Schicht und wird in eine Form gegossen.
Nun direkt die nächste Schicht Zubereiten. Diesmal die zweite Packung Schokopudding ganz nach Anleitung auf der Rückseite zubereiten. Ebenfalls in die Form geben, auf die erste Schicht. Vorsichtig, sodass die Schichten nicht ineinander übergehen.
Zuletzt den Vanillepudding ebenfalls nach Anleitung zubereiten und als letzte Schicht in Die Form geben.
Nun etwas abkühlen lassen.
Sobald das ganze etwas abgekühlt ist, kann man es willkürlich dekorieren, ganz bunt, oder auch Schokoladig, wie ich es hier getan habe. So oder so ist es ein toller Hingucker mit den verschichdenfarbigen Schichten und es schmeckt wirklich jedem 🙂