Obst-Tartelettes

Einfache Tartelettes mit leckerem Obst perfekt für jeden Besuch 🙂

Tartelettes Teig:

1 Eigelb
100g Zucker
200g Butter
300g Mehl

Alle miteinander so lang verkneten bis es eine gut haltende Masse ist. Dann in gefettete Tartelette Förmchen geben und bei 160° ca 10-15 min in den Ofen. Während die Tartelettes abkühlen bereite ich immer den Pudding vor:

1 Vanillepudding Packung (kann auch chokolade sein, das ist ganz beliebig)
500ml Milch
4 El Zucker

Mit ca 8 El der 500ml Milch, den Inhalt der Vanillepudding Packung und den Zucker verrühren. Den Rest der Milch aufkochen. Sobald sie kocht, das den Rest hinzugeben und unter ständigem Rühren Puddingmasse werden lassen.

Sobald der Pudding fertig ist, in die abgekühlten Tartelettes geben und auch den Pudding darin etwas abkühlen lassen, aber nicht bis er fest ist.
Nun kann nach belieben Obstsorten darauf dekoriert werden 🙂

Und schon ist ein Ncahtisch für jeden Geschmack gezaubert <3

 

Schreibe einen Kommentar