Biskuitrolle

Diese Biskuitrolle wird soo weich und lecker und man kann sie super mit einer Creme betreichen 🙂

Zutaten:
4 Eier
100 g Zucker
80 g Mehl
80 g Speisestärke
80ml Wasser
1 Tl Backpulver

Zubereitung:
Eiweiß separat aufschlagen. Nun das Eigelb, den Zucker und das Wasser miteindander vermischen. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und alles verrühren. Dann das geschlagene Eiweiß langsam unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelgetes Blech, ca, 15 min bei 200° Umluft im Ofen backen lassen.

 

Dann rausnehmen und sofort auf das Tuch während es noch heiss ist umstülpen. Backpapier vorsichtig abmachen und den Teig in ein Küchentuch einrollen. 10 Minuten so liegen lassen.

Dann aufrollen und Creme darauf verstreichen und vorsichtig wieder aufrollen. Nach belieben mit Puderzucker bestreuen oder Creme drauf streichen und dekorieren. 🙂

One comment

Schreibe einen Kommentar